Excellent
Basée sur 209 avis
Omar BEN OMAR
Omar BEN OMAR
8. Juillet, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Service 5 étoiles, nous avons loué un bateau pour la journée, tout était parfait du début à la fin. Je recommande fortement !!!
Saabiste 900
Saabiste 900
3. Juillet, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très belle expérience en famille avec Anthony ! Sympathique, pédagogue et maîtrisant parfaitement le "terrain de jeux". Au plaisir d'une prochaine sortie 👍😎
mael Gaudin
mael Gaudin
26. Juin, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bonne expérience chez Glemot Yachting, je vous recommande cette agence !
Preye de la Puente
Preye de la Puente
26. Juin, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bonne Expérience , merci à Florian et Anthony pour votre professionnalisme et la sécurité sur les bateau
Lenny Boukhris
Lenny Boukhris
12. Juin, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Expérience parfaite, très professionnelle, rassurant et avec des prix très intéressant. Je recommande merci à Anthony
Aina B.
Aina B.
8. Juin, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Le service et l’accompagnement de Florian nous a mis en confiance pour une première! bateau très propre, récent rien à dire service des agents à la station essence aussi était super! Un grand merci encore!
Frederic CLAUDET
Frederic CLAUDET
7. Juin, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super expérience avec ce loueur . Florian m a mis très à l aise et m’a amené le bateau à l entre sortie du port ce qui est appréciable . Le bateau était très récent , propre . Vraiment une belle journée .
Mathieu ENNUYER
Mathieu ENNUYER
21. Mai, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Equipe Top!!
Matthieu Schneider
Matthieu Schneider
18. Mai, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Superbe journée sur la côte avec Anthony aux manettes! Une belle découverte dans la bonne humeur!
Mathieu
Mathieu
18. Mai, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Wahouuuuuu la journée ! Un grand merci à Anthony pour sa sympathie, son professionnalisme, sa bonne humeur et sa simplicité ! Nous avons passé un très très bon moment !